我不正常你害怕点

Whimo

© Whimo | Powered by LOFTER

感谢安利!!!!!!!

Chez Nicolas:

反正也是睡不着不如来种草……

给喜欢法国历史剧/古董剧的朋友推荐一下上个世纪50年代法国的一套电视电影"La caméra explore le temps",内容基本囊括了法国各个历史时期的经典片段和人物。

之前在本地FNAC入了其中的一部La terreur et la vertu,真的非常好看,不愧是经典作品,满分推荐。我之前很想拷一份出来放网盘,不过ina的片源都加有厚码,不能翻录,而且有锁区。只能说有条件的小伙伴可以尝试通过网络购买……

去年奥赛博物馆搞法兰西第二帝国主题的临时展那段时间还放过另外一部Madame Waleska【虽然……是不是有点跑题了这是第一帝国的事儿吧x】

PS. 配图的这部虽然名字叫丹东,但是封面上那位是圣茹斯特…………【我的丹东哪有这么美.jpg

评论
热度(37)
  1. WhimoLa Grande Boulangerie 转载了此图片
    感谢安利!!!!!!!